雅安市委宣传部 雅安市文明办 主办
首页 > 雅安文明网 > 公告文件

关于“雅安好人”候选人推荐工作的通知

雅安市精神文明建设办公室

关于做好2014年第一季度“雅安好人”候选人推荐和事迹材料报送工作的通知

 

各县区文明办,市级各部门、各企事业单位:

    去年12月,我办印发了《关于开展“雅安好人”推荐评议和宣传活动的通知》(雅市文明办〔2013〕73号),对“雅安好人”推荐评议和宣传活动工作作出安排,要求各县区和市级各部门各单位做好“雅安好人”推荐评议和宣传活动的有关工作,积极推荐“雅安好人”候选人,并报送相关事迹材料。为了保证2014年第一季度“雅安好人”推荐评议和宣传活动的正常开展,请各县区和市级各部门各单位按照通知安排,紧紧围绕培育和践行社会主义核心价值观的“三倡导”(倡导富强、民主、文明、和谐,倡导自由、平等、公正、法治,倡导爱国、敬业、诚信、友善)要求,广泛发动群众推荐、评议“雅安好人”,认真做好事迹核实工作,并于3月5日前将推荐的“雅安好人”候选人事迹材料电子文档通过互联网电子邮箱(yaanhaoren@163.com)报送我办,同时报送纸质文档一式二份。

雅安市精神文明建设办公室

                               2014年2月18日

责任编辑:姜丽